湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ * 前菜皿 * ~

IMG_3113
今年は台風が多いですね…
10号は大きそうなので進路が変わって欲しいと願っています(>_<) さて 今日は二品目の前菜のご紹介です♪ 「サーモンのリエット イカ墨フォカッチャのクロスティーニ 水茄子のマリネ」 リエットはペースト状のパテを想像して下さい。 クロスティーニはシェフの焼くフォカッチャを薄くスライスしてラスクの様にサクサクにしたものです。 リエットをクロスティーニに乗せて サクッとお召し上がりくださいませ(*^▽^*) そして 先日 ご紹介致しました水茄子で作ったマリネもご一緒に…(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします