湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

ピノクラーレは湯楽に併設されたレストラン。
食事をメインにした宿泊施設「オーベルジュ」として高い評価をいただいております。地元の提携農家から直接仕入れた有機野菜、近海で揚がった新鮮な魚介類を、シェフの技術とインスピレーションによってイタリアンと和食の技術と食材を融合させたメニューをコースとしてご提供します。料理は毎月変わりますし、希少品種をこだわって育てている農家さんの出荷具合によって素材も変わります。今しか楽しめない料理を是非堪能しにいらしてください。
ご宿泊のお客様は、浴衣のまま御食事して頂けます。リラックスしてくつろぎながら、体に優しく丁寧な御食事をお楽しみください。

今月のお料理

湯楽特選コース

詳しく見る

シェフ特選コース

詳しく見る

イタリアン

詳しく見る

湯楽の朝食

湯楽はオーベルジュとして、自慢できる朝食メニューがならびます。 地元産の野菜と魚を和食をベースにして、松村シェフの創意や心遣いあふれる朝食をお出ししています。 炊きたての白いご飯とお味噌汁、旬のお魚を中心に、手をかけた料理が小鉢で提供され、たくさんの種類を楽しめます。また新鮮野菜をたっぷりとサラダでも楽しんでいただけるのも好評です。シェフ特製のふりかけや、佃煮、塩辛も供されて、ご飯をいろいろな味で楽しんでいただけます。最後のデザートやコーヒーまで、湯楽を選んでいただいたことに満足していただきたい。その思いが伝わるような、朝食をご用意してお待ちしております。

シェフ松村からのご挨拶

はじめまして、「オーベルジュ湯楽」のシェフの松村です。
小規模旅館ながら「オーベルジュ湯楽」の魅力に惹かれこの場所で料理場を預かっております。

つづきを読む

シェフ松村

こだわり食材の話

ここ沼津の地は、食材の宝庫です。新鮮な海の幸は豊富な種類を誇り、この地でしか味わえないものもあります。海に山が迫る地形では、山の味わいにも恵まれます。

つづきを読む

こだわり食材

お電話でのお問い合わせ(9:00〜20:00)
0465-62-4126

湯楽だより

改装工事終了のお知らせ

日頃よりAlbergo湯楽をご愛顧頂き誠にありがとうございます。昨年の9月から進

続きを読む

改装工事終了のお知らせのイメージ
  • シェフ特選コース
  • 湯楽特選コース
  • イタリアンコース
  • シェフ松村からのご挨拶
  • こだわり食材の話

リピーター様限定

お得な情報をお届けします