2016.05 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 人参のムース 小海老とニューサマーオレンジのジュレ
  • アスパラと地鶏胸肉 ミモレットのインサラータ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

ホタテを詰めた自家製の手打ちパスタ、トルテッリに桜海老とグリンピースのソースを合わせました。

  • 帆立を詰めた自家製トルテッリ 桜海老とグリンピースのソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。じゃが芋といんげん、バジルのソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル じゃが芋といんげんのジェノベーゼ

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ フルーツトマトと蚕豆 フォンドボーのソースで

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

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〜 お知らせ 〜 2021.7より通行止めとなっていました「湯河原パークウェイ」

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