2016.10 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 柿と鮪のマリネ 酢橘のジュレ
  • マッシュルームのパンナコッタ 地鶏とフォアグラのガランティーヌ

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

薩摩芋のピュレにやまゆりポークと蓮根のポルペッティを合わせました。旬の味覚をお楽しみください。

  • やまゆりポークと蓮根のポルペッティ 薩摩芋のピュレソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。栗と小海老のソースとお楽しみください。

  • 本日鮮魚のグリル 栗と小海老のソース

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 人参のピュレ 牛蒡の煮込み添え

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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