2016.11 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 帆立貝と大根、レンコンのミルフィーユ
- 北海道産 合鴨胸肉のロースト 焼き葱とレーズンのアグロドルチェ
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
自家製の手打ちパスタ“カヴァテッリ”にサーモンと蕪のソースを合わせました。旬の味覚をお楽しみください。
- 自家製 カヴァテッリ サーモンと蕪のソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。牛蒡と生海苔のクリームソースでお楽しみください。
- 本日鮮魚のフリット 牛蒡と生海苔のクリームソース
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 季節の茸のステゥファート
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶