2017.01 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- サーモンのムース 彩大根のタリオリーニ フォアグラのパテ
- 地鶏と小海老のテリーヌ 季節の根菜添え
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
帆立を包んだ自家製の手打ちパスタ“タヤリン”に鮑と栄螺、白菜のソースを合わせました。旬の味覚をお楽しみください。
- 自家製 タヤリン 鮑と栄螺、白菜のソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。菜の花とブロッコリー、ずわい蟹のソースに卵黄を合わせました。
- 本日鮮魚のグリル菜 の花とブロッコリーずわい蟹の煮込み 卵黄がけ
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ カリフラワーのピュレ 赤ワインのソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶