2017.02 イタリアンコースのお料理
Pane
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
- 自家製パン盛り合わせ
Stagione
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 鮪と赤大根のコンカッセ 蕗の薹とアンチョビのソース
- クロスティーニを添えた新玉ねぎのパンナコッタ インカのめざめとフォアグラのリエット
Antipasti
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
- 天然地魚のカルパッチョ
Primo piatto
やまゆりポークと小松菜の包んだ自家製のラビオリに人参のソースを合わせました。旬の味覚をお楽しみください。
- やまゆりポークと小松菜のラビオリ ローストした人参のソース
Pesce
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。大根のスープ仕立てに季節の野菜を合わせました。
- 本日鮮魚のグリル 大根のスープ仕立て 季節野菜添え
granito
- 本日のグラニテ
Carne
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 旬の山菜 エシャロットとグリンペッパーのソース
dolce
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶