2017.04 イタリアンコースのお料理

Pane

自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。

  • 自家製パン盛り合わせ

Stagione

変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 鮪のブレザオーラ 季節の山菜のジュレ
  • 北海道産 合鴨胸肉のロースト グレープフルーツ ホワイトアスパラのパンナコッタ添え

Antipasti

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。

  • 天然地魚のカルパッチョ

Primo piatto

小海老と帆立貝でポルペッティに致しました。グリーンピースのピュレと蚕豆のプッタネスカソースでお楽しみください。

  • 小海老と帆立貝のポルペッティ グリーンピースのピュレ 蚕豆のプッタネスカソース

Pesce

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をフリットに致しました。新玉葱のスープとイタリア産のカラスミを合わせました。

  • 本日鮮魚のフリット 新玉葱のスープ イタリア産 カラスミ添え

granito

  • 本日のグラニテ 

Carne

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ 春きゃべつ添え 赤ワインのソース

dolce

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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湯楽だより

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