2016.05 湯楽特選コースのお料理

前菜皿

本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。

  • 人参のムース 小海老とニューサマーオレンジのジュレ
  • アスパラと地鶏胸肉 ミモレットのインサラータ

御造り皿

相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。

  • 相模湾 天然地魚の盛り合わせ
  • 自家製 土佐醤油
  • 焼き海苔

温菜皿

ホタテを詰めた自家製の手打ちパスタ、トルテッリに桜海老とグリンピースのソースを合わせました。

  • 帆立を詰めた自家製トルテッリ 桜海老とグリンピースのソース

温魚皿

相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。じゃが芋といんげん、バジルのソースを合わせました。

  • 本日鮮魚のグリル じゃが芋といんげんのジェノベーゼ

肉の皿

富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。

  • A4ランク黒毛和牛のタリアータ フルーツトマトと蚕豆 フォンドボーのソースで

〆の皿

山形県産のコシヒカリにさざえを合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。

  • さざえの炊き込み御飯
  • 新牛蒡のお吸い物

デザート

冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。

  • 本日のデザート
  • 珈琲または紅茶

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