2016.10 湯楽特選コースのお料理
前菜皿
本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみ下さい。
- 柿と鮪のマリネ 酢橘のジュレ
- マッシュルームのパンナコッタ 地鶏とフォアグラのガランティーヌ
御造り皿
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りを大豆と小麦のみで仕込まれた天然醸造しょうゆにかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がり下さい。
- 天然地魚の盛り合わせ
- 自家製 土佐醤油
- 焼き海苔
温菜皿
薩摩芋のピュレにやまゆりポークと蓮根のポルペッティを合わせました。旬の味覚をお楽しみください。
- やまゆりポークと蓮根のポルペッティ 薩摩芋のピュレソース
温魚皿
相模湾で水揚げされた本日鮮魚をグリルに致しました。栗と小海老のソースとお楽しみください。
- 本日鮮魚のグリル 栗と小海老のソース
肉の皿
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のリブロースをご堪能下さい。
- A4ランク黒毛和牛のタリアータ 人参のピュレ 牛蒡の煮込み添え
〆の皿
山形県産のコシヒカリにサーモンを合わせました。あわせて旬お吸い物を御用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。
- サーモンの炊き込み御飯
- 炙り舞茸のお吸い物
デザート
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。- 本日のデザート
- 珈琲または紅茶