本日よりメニュー変わりました。
〜 前菜一品目 〜
鯣烏賊(スルメイカ)レタス 新茶
酢橘を使用したこちらの前菜はさっぱりお召し上がりいただけます。
鯣烏賊の下足やロメインレタスの食感を楽しみながら 新茶(玉露)のジュレで春を感じていただけると存じます🍃
〜 前菜二品目 〜
アスパラ 蚕豆 クスクス 小海老 長芋 アーモンド
クスクスや小海老などの下には 美しいグリーンのアスパラと蚕豆のピュレが隠れています。
ピュレに優しい甘さを感じ どこか遠くにスパイスを感じられます。
ここにもひと手間ふた手間かかっております。
長芋やアーモンドの食感も楽しめ 初日の今日すでに「美味しかった〜❣️」のお声をいただいた一品でございます。