湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 お造り 〜

本日はお造りのご紹介をいたします。

写真は「湯楽特選コース」お魚3種ですが
「シェフ特選コース」は5種
「イタリアンコース」は3種のカルパッチョになります。
キラキラのお魚が伝わりますでしょうか?
本日の鮮魚 左から鯒(コチ)、黒むつ、鶏魚(イサキ)でございます。
自家製の乾燥させた味付けもずく・エディブルフラワーとして召し上がれるお花や葉っぱなど 全てお皿の上のものはお召し上がりいただけます✨
自家製土佐醤油をお使いになってお召し上がりくださいませ。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします