湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 今月最後のお料理 〜

本日はまさに「梅雨」を感じる雨と湿度の1日の湯河原でございました。

さて、明日からは7月になりますので お料理メニューが ガラリと変わります。
その前に…
今月 お召し上がりいただきましたお肉料理とデザートをご紹介いたします。

〜 肉の皿 〜
ビーツ マッシュルーム アメリカンチェリー

黒毛和牛のA4ランクリブロース or A5 ランクヒレ肉のタリアータにマッシュルームのラグー・ピクルス仕立てのアメリカンチェリー・2種類のビーツ(フレッシュなうずまきビーツ、ローストしたビーツ)に自家製サワーを添えました。

〜 デザート 〜
マンゴー

マンゴーは2種類でご用意いたしました。
角切りのマンゴーとマンゴームース。
相性ピッタリのパッションフルーツをソース代わりに…
自家製バニラアイス、生クリーム、ココナッツのチュイールを添えました。
まるでマンゴーパフェの様なひと品でございます♪

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