本日はまさに「梅雨」を感じる雨と湿度の1日の湯河原でございました。
さて、明日からは7月になりますので お料理メニューが ガラリと変わります。
その前に…
今月 お召し上がりいただきましたお肉料理とデザートをご紹介いたします。
〜 肉の皿 〜
ビーツ マッシュルーム アメリカンチェリー
黒毛和牛のA4ランクリブロース or A5 ランクヒレ肉のタリアータにマッシュルームのラグー・ピクルス仕立てのアメリカンチェリー・2種類のビーツ(フレッシュなうずまきビーツ、ローストしたビーツ)に自家製サワーを添えました。
〜 デザート 〜
マンゴー
マンゴーは2種類でご用意いたしました。
角切りのマンゴーとマンゴームース。
相性ピッタリのパッションフルーツをソース代わりに…
自家製バニラアイス、生クリーム、ココナッツのチュイールを添えました。
まるでマンゴーパフェの様なひと品でございます♪