湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 前菜 〜

本日は 前菜のご紹介をいたします。

〜 一品目 〜
青野菜 メロン 甘海老

季節の青野菜とメロンを使ってガスパチョにし マリネした甘海老と発酵トマトのゼリーを合わせました。
キラキラとしたゼリーが とても涼しげな一品です。

〜 二品目 〜
地鶏 紅玉 枝豆

地鶏は2種類…生ハム巻きもも肉・ささ身でご用意。
自家製塩麹に漬け込むことにより柔らかく、そして低温調理でしっとり、さらに柔らかく…仕上がっております。
マリネの紅玉、枝豆は クリーミーなお味付けの中にほんのり柚子胡椒を感じられます。
地鶏の部位の食べ比べや食材の食感を楽しめる一品です。

〜 三品目 〜
鮑 白瓜 ズッキーニ 蔓紫 白隠元豆

鮑は旨味をしっかり閉じ込め 柔らかく、そして召し上がりやすくカットしてございます。
ズッキーニのソースでお召し上がりいただきますが 肝も添えてございます。
お好みで肝のみで召し上がらず ソースと一緒に鮑の身の部分と召し上がられる方もいらっしゃいます。
乾燥させた葉は蔓紫でございます。
※三品目はシェフ特選コースのみのご提供でございます。

今月の前菜 いかがでしょうか?
ぜひ ご来館をお待ちいたしております✨

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