今日はお天気の良い湯河原でございます☀️
暑くなってきましたね…
やはり「食」の大切さをより考えさせられる季節となりました。
湯楽のお食事では もちろん食材に気を遣っておりますが その他、自家製の発酵食品をいくつか取り入れております。
消化吸収されやすく、栄養素の吸収UP、免疫力UP、腸内環境を整えるなど…良い事がたくさん♪
朝 食欲ない時もお味噌汁だけでも お召し上がりいただく事をお勧めいたします😊
〜 温菜皿 〜
パプリカ ズッキーニ レタス 山百合ポーク 帆立貝
ズッキーニをチップとグリルでご用意しました。
地元の山百合ポーク・帆立の貝柱は自家製塩麹に漬けフリットにし、レタスはストゥファートにして添えました。
パプリカのソースでお召し上がりくださいませ。