湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 温菜皿 〜

青空が広がる秋晴れが続いており 海も青々してとても美しい湯河原でございます。

さて本日も今月のお料理のご紹介です。

〜 温菜皿 〜

大山地鶏 千両茄子

鶏もも肉と勘違いしてしまうほどしっとりとさせた胸肉のベニエと千両茄子のフリットをご用意いたしました。

ネパールの胡椒がポイントの自家製クリームチーズソース♪でお召し上がりくださいませ。

ふわっふわしっとりの胸肉とアツアツほふほふの千両茄子…

冷めぬうちにお召し上がりくださいませ。

 

 

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします