湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 温魚皿 〜

本日鮮魚 鮎 蔓紫 枝豆 蓼

その日の鮮魚を皮面はカリッと中はしっとりとグリルし、鮎のソースでお召し上がりいただきます🐟
鮎には蓼…という事で 蓼(真ん中の小さな🌱)も添えました。
蔓紫はソテーとパウダーに…。

鮎のソースのお褒めのお言葉をいただく事が多くあります。
お味も…そして鮎をこの様にして食べたのは初めて✨とのお声もございます。
この様な鮎の食べ方 とても新鮮な感じがいたしますね♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします