湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 肉の皿 〜


本日はお肉料理のご紹介を致します🍽
〜黒毛和牛のタリアータ ターツァイ ビーツ 人参 赤キャベツ〜
黒毛和牛はヒレ肉、リブロースとございます。(お料理コースによって異なります)
赤いビーツはピュレに、黄色いビーツはチップに。
低温でじっくりと数時間かけてローストした人参は 人参をお苦手なお客様も「甘くて食べられたよ😊」とおっしゃられたほど 人参本来の甘みを引き出し凝縮されています🥕
赤キャベツは発酵させており赤玉葱・人参のすり下ろしも入っております。
お肉料理ですので お肉がメインのところですが…お野菜にもしっかりを手をかけておりますので ひとつひとつの食材全てが主役級でございます✨

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。