湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 肉の皿 〜

今日は秋分の日ですね。
湯楽でも 数少ないですが彼岸花が美しく咲いています。
なかなか涼しくならないので心配していましたが 名前の通りお彼岸に咲いてもらえて ホッといたしました。
少しずつですが やっと涼しい日もチラホラ出てきそうですね。

さて本日はお肉料理のご紹介をいたします。

A4ランク黒毛和牛リブロース or A5ランク黒毛和牛ヒレニク
干瓢 椎茸 オリーブ

黒毛和牛のタリアータに玉ねぎと干瓢のストゥファート そしてフォンドボーとオリーブ・ピンクペッパーのソースを合わせました。

個人的には干瓢の新しい食べ方、美味しさに惹かれました♪
こちらの組み合わせでのお肉料理 ぜひお召し上がりいただきたい一品でございます。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします