湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

* 今日から連休 *

いよいよ連休が始まりますね♪
連休の中日はまだご予約が承れます。
お決まりでない方は ぜひお待ち致しております。
5/1よりまたメニューが変わりますが 本日は今月のお魚料理・お肉料理・ご飯・デザートをご紹介致します。

〜 温魚皿 〜

本日鮮魚 韮 オリーブ 蕨 レタス

その日の鮮魚に韮とオリーブのタプナードソース(もちろん隠し味有)に蕨と韮で作ったパウダー、バジル風味のロメインレタスのサラダを添えました。
こちらは とにかく!タプナードソースが絶品✨
とってもオススメです🎵

〜 肉の皿 〜

黒毛和牛タリアータ(写真のA5ランクヒレ肉orA4ランクリブロース)新玉葱 島らっきょう 西洋わさび

新玉葱はローストとソースの2種類。
西洋わさびも ぜひお使いくださいませ。
島らっきょうのピクルスがまたお肉の美味しさをより引き立てくれます。
新玉葱の甘みを十分に引き出すひと手間をかけているので お客様から 時々、その甘さの秘訣を尋ねられます😊

〜 〆の皿 〜

蕗と桜海老の炊き込みご飯 赤出汁 香の物

今月はとても「おかわり」のお声掛けが多いです🍚
写真からも美味しさが伝わるかと思います♪

〜 デザート 〜

ブラッドオレンジ 珈琲または紅茶

ブラッドオレンジをセッシュとムースに致しました。
ほんのりオレンジの風味のするバニラアイスをお作り致しました。

 

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