湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ シェフ特選コース 肉の皿 ~


A5ランク国産黒毛和牛フィレ肉のタリアータの下には 飴色まで炒めた玉ねぎのピュレ、お肉の上にはグリルし甘さを引き出した葉玉ねぎ…赤ワインのソースでお召し上がりいただきます(^^♪
湯河原の梅林でございますが ただいま3分咲きでございます。
本日もぽかぽか陽気となっておりますので開花が進むと思われます。
散策にお出かけになられてみてはいかがでしょうか?
梅林での入園券の半券をご持参いただきますと 当館で入場料の200円をお支払い致しておりますので破棄せず チェックイン時にスタッフにお渡し下さいませ。
尚、ご来館後にお出かけになられる場合は お声をかけていただきますと 当館にて入園料の無料券をお渡しいたします(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします