湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~ 前菜二品目 ~

img_4575
昨日に引き続き 前菜皿の二品目をご紹介致します♪
合鴨胸肉(北海道産)のローストに焼き葱とレーズンのアグルドルチェ(甘酸っぱいという意味)と美しい二色の人参を添え シブレットをパラパラっとトッピングし 見た目・お味共に惚れ惚れするひと品となっております(*’ω’*)
鴨も寒い時期の方が脂がのっていますし 根菜も豊富で美味しい季節…とっても楽しみな前菜ですね(*’▽’)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら