湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~ 本日よりメニューが変わります ~

img_5151
本日からメニューが変わるという事で また徐々にご紹介させて頂く予定でおります。
より旬な食材を使用して 何をシェフがイメージして作るのかとても楽しみですね(*’▽’)
今日UPした写真は昨日までとなってしまったお肉の皿です。
お肉の下にはインカのめざめと言うじゃが芋のピュレを敷き その上に旬の茸類(トランペット茸・ジロール茸・平茸)を乗せてあります。
ぱらぱらっと全体にふりかかっているのは マッシュルームをパウダー状にしたものです。
風味を存分に楽しめる一品でした(*’ω’*)
今回もお楽しみになさって下さいませ。

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら