湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ 温魚皿 ~

根菜が色鮮やかでとっても美しい季節になりましたね(^^♪
こちらはお魚のお皿でございます。
地魚のグリル 彩大根(赤・青・紫・辛味大根の黒)
大根ポレンタ 柿 淡雪塩 桜海老オイル
大根ポレンタは おろし大根と浅蜊出汁を葛で固め作りました。
こんなにも大根てたくさんあるのですね(^o^)
細くてもキリッと芽葱が全体を引きしめているように感じ 淡雪塩はキラキラと上品さを増しております。
お皿の真ん中の桜海老オイルは 低温でじっくりと桜海老の香りを誘い出し 香りがオイルに移ったところで桜海老を取り出したとても風味の良いオイルに仕上げてございます。
お好みで桜海老オイルや淡雪塩をおつけになって お召し上がりくださいませ。
※湯楽で水仙が今日咲きましたヽ(^o^)丿
お花の少ないこの時期にとってもありがたく可愛らしいお花ですね♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします