湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~ * 前菜二品目 * ~


賑わっている「ほたるの宴」も本日が最終日となり もう少し楽しませて…とほたるにお願いしたくなります(;^ω^)
本日は前菜二品目のご紹介でございます。
涼しげなガラスの器に上品に盛られているのは 神奈川県自慢のこだわりブランド豚「やまゆりポーク」を使用した自家製プロシュットコット(ハム)に無花果を添え、ソースはホワイトセロリのソースとなっております。
ホワイトセロリ(写真:下)は一般的なセロリよりも優しいお味ですので セロリのお苦手な方にもお召し上がりいただけそうな気が致します。
この際にトライされてみてはいかがでしょうか…(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら