湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ * 温菜皿 * ~

IMG_1605
今日は暑かったですね(;・∀・)
この季節 体がだるくなる事も御座いますが温泉に入るとすっきりとします(^-^)
温泉の効力を改めて実感します。

本日は温菜皿のご紹介です。
ホタテを詰めたシェフの手打ちパスタ(トルテッリ)に桜色が映える桜海老を色鮮やかなグリンピースのソースでお召し上がりいただきます(#^^#)
トッピングしたシブレットが色を引き締めていますね♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら