湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~ * 温菜皿 * ~

IMG_2460
今回の温菜皿は 揚げたポレンタに地鶏と玉蜀黍(とうもろこし)の煮込みとイタリア産の生ハムを添えております。
このお料理は 玉蜀黍の美味しさにビックリ!!されると思います(*’ω’*)
シェフが選び抜いた美味しい玉蜀黍を使用しております。
是非 玉蜀黍の粒だけでその美味しさを実感していただきたいと思います(#^.^#)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら