湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ * 温菜皿 * ~

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今日も晴天の湯河原です♪
70℃前後の源泉の当館は加水をせず 源泉を冷まして湯温を調整するので夏は湯守が苦労している様です。
冬は冷めるのが早いので湯量を増したりと 加水・加温をせずに源泉掛け流しでご提供するには湯守の影の努力があるのですね…
暑い日が続くので改めて考えてしまいました(^-^)

本日のお料理は 地鶏と大麦の赤ワイン煮込みにかぼちゃのピュレを合わせ、胡桃とチーズ、マーシュをトッピングしました。
大麦や胡桃の食感もお楽しみ下さいませ(^^♪

源泉掛け流しの温泉と美味しいお料理で皆様のお越しをお待ち申し上げております。

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