湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~ * 温魚皿 * ~


今回は根菜類をたっぷりと使ったお魚料理となっております。
グリルした真鯛の下には 色鮮やかな人参のピュレが敷いてございます。
このピュレ 人参特有のにおいがなく甘いのです。
その甘さがお砂糖などの甘味料の甘さではないので シェフに尋ねてみたところ人参そのものの甘みを引き出し 尚且つ、鮮やかな赤を残せる様に約1時間の手間をかけていました。
メインはお魚ですが この人参のピュレもご堪能下さいませ(*´ω`)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら