湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ *〆の皿* ~


湯楽特選コースの〆のご飯は季節の炊き込み御飯となります。
今回は贅沢にもポルチーニ茸を使用した香り豊かな炊き込み御飯をご用意致しました♪(写真上)
お吸い物は天蕪の擦りおろしと三つ葉・柚子で御座います。
シェフ特選コースは選択肢が御座いまして 地元・真鶴産の鮑の炊き込み御飯、又はトリュフご飯をお選びいただけます。(写真下)
こちらは土鍋にて炊き上げます。
小さなガラスの器は自家製たまり醤油につけたモッツァレラチーズで御座います。
どうぞご賞味下さいませ(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします