湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ *前菜* ~

こちらは前菜2品目…
「北海道産合鴨もも肉と地人参のサラダ仕立て」
でございます。
クレソンがちょこんと飾られたお料理、下から地人参のマリネ・合鴨もも肉のコンフィ・トレビスの3層となっております♪
間には黄・紫2種の人参のスライスも♪
こちらのお料理は マスタードソース・パセリのソースの2種でお召し上がりいただきます。
パセリのソース?クセがありそう…と思った方もいらっしゃるかもしれませんが そこはシェフ松村が お料理をさらに美味しくするソースとしてバランスよく作っておりますので ご安心下さいませ(^^)
鴨の美味しさをギュッと閉じ込めたコンフィ 一皿で色々な組み合わせでお召し上がりいただけます♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします