湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~ *温菜皿* ~


旬の茸をふんだんに使用したスープにイタリア産の大麦と地鶏のポルペッティ(肉団子)を合わせました。
茸は平茸・舞茸・マッシュルーム・ジロール茸・トランペット茸と沢山の種類を使用しております。
松の実入りのポルペッティから出る出汁と茸類から出る出汁のハーモニーをお楽しみ下さいませ。
仕上げには香りづけとしてトリュフオイルも使用しております♪

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら