湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~ *温魚皿* ~


グッと目を引くとても素敵な雰囲気の漂うこちらのお料理は お魚料理で御座います。
シックな紅色で統一され これからの紅葉の季節をも連想できますね♪
フリットした鮮魚のソースにはビーツのピュレを合わせました。
こちらはフランボワースビネガーを使用しておりますので ほのかなフランボワーズの風味をお楽しみ下さいませ。
フレッシュなフランボワーズ・紫芋のチップス・セルフィーユ・紫芽(むらめ:赤紫蘇の赤ちゃん)を添えました。
周りはサクッと 中はふんわりしっとりのお魚料理 お薦めの一品でございます(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします