湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~デザートの様ですが~


まるでチョコレートのテリーヌにラズベリーソース、ピスタチオのトッピングをした様なこちらのお料理は 前菜ふた品目でございます♪
和牛のテリーヌをビーツとフレッシュトマトのソースでお召し上がりいただきます。
シェフ曰く ボルシチをイメージしたそうです。
前菜にお肉料理が入るとボリュームがあり嬉しいですね(^^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら