湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~メニュー変わりました♪~

 

まるでスイーツを思わせるこちらは…なんと!前菜でございます♪
後ろから見てもスイーツの様に見えます。
低温でじっくりローストした地元のやまゆりポーク・ヒレ肉とイタリア産モルタデッラ(ハム)を交互に重ね
合わせています。
2枚目の後ろ姿の写真では海老芋のピュレがご覧いただけます。
クリーム色の葉・コーンスプラウトは小鳥の羽の様にとても上品さを感じられます。
そして旬の少し甘酸っぱい苺がお味をキュンと引きしめてくれます。
赤いお皿に赤い苺、グリーンのピスタチオがクリスマスを連想させ とても美しいひと品になっております。
実際のお色がお伝え出来ず残念でございます。
ぜひ ご来館下さいませ(^^)/

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。