湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~朝食の中の一品~


本日は朝食でお出ししております冷たいお豆腐をご紹介致します。
彩り豊かな旬の野菜をたっぷりと使用した湯河原・十二庵さんのお豆腐でございます。
トマトは湯剥きをし出汁に浸し優しく味付けをしておりますので フレッシュトマトほどお味が出すぎず調和がとれております(^^)
お味付けはかつお出汁のジュレとオリーブオイルでございます。
さっぱりとお召し上がりいただける様 かつお出汁にはほんのりとビネガーの酸味を加えております♪
目でも涼しげな夏限定の冷たいお豆腐をぜひご賞味下さいませ。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします