湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~連泊用 温魚皿~

彩りの美しいお魚料理は連泊のお客様用のひと品(#^.^#)
『グリルした鮮魚 ノーザンルビー シャドークイーン インカのめざめ イタリア産からすみ添え』
3種のじゃが芋は それぞれ異なった調理法でのご用意。

・ノーザンルビーはニョッキ
・シャドークイーンはひと手間ふた手間加え 繊細なガラス細工の様に…
・インカのめざめは魚の後ろでご覧いただけませんが 一口サイズのゼッポリーネの様に致しました♪
お魚料理のお皿ではありますが ひとつひとつが主役級に手間をかけられています。
連泊で体にやさしいお料理を体の中にたっぷりと取り入れて 新型コロナウイルスやまだまだ続く残暑に備えてみてはいかがでしょうか。
※連泊メニューは仕入れ状況により異なります。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。