湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~鮮魚の温魚皿~

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相模湾でその日に水揚げされた鮮魚(写真の日は金目鯛)を中はふんわりするようにグリルし 季節の野菜を用いたソースでお召し上がりいただきます。
ソースはなんと!茄子!!
隠し味に・・・ん・・・ナイショにしたいところですが(^^;)隠し味にはアンチョビを・・・♪
なすの皮の色が加わらないよう丁寧に剥いて使用しています。
添えてある季節の野菜はしし唐・うずまきビーツ・なす そして清涼感を出すのに生のタラゴンをトッピング(^^)
私にこの発想はないですね~・・・あ、なくて当たり前ですよね(・・;)
ぜひぜひ 湯楽にお越しになってお召し上がり下さいませ(*^^*)

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