湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~鮮魚の温魚皿~

DSCF6714
相模湾でその日に水揚げされた鮮魚(写真の日は金目鯛)を中はふんわりするようにグリルし 季節の野菜を用いたソースでお召し上がりいただきます。
ソースはなんと!茄子!!
隠し味に・・・ん・・・ナイショにしたいところですが(^^;)隠し味にはアンチョビを・・・♪
なすの皮の色が加わらないよう丁寧に剥いて使用しています。
添えてある季節の野菜はしし唐・うずまきビーツ・なす そして清涼感を出すのに生のタラゴンをトッピング(^^)
私にこの発想はないですね~・・・あ、なくて当たり前ですよね(・・;)
ぜひぜひ 湯楽にお越しになってお召し上がり下さいませ(*^^*)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら