そろそろメニュ―替えとなりますが デザートのご紹介でございます。
梨のコンポートに梨のジュレ、ハーブのタイムを使用したタイム風味のホワイトチョコレートのジェラートには素揚げのタイムも添えて御座いますのでご一緒にお召し上がり下さいませ♪
ホワイトチョコレートと聞きますと甘~いイメージでございますが シェフ松村の手作り+タイムの風味によって その様なことは御座いません(^-^)
焼き菓子はイタリアのお菓子「ブルッティ・マ・ブォーニ」でございます。
ブルッティ…醜い ブォーニ…美味しいとの意味となっており 不細工だけれど美味しいお菓子との意味だそうです。
当館ではアーモンドプードルの他、ヘーゼルナッツ粉を使用し風味豊かになっております。
それそれのお味をお楽しみ下さいませ。