湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 前菜 *~

昨夜は嵐の様でしたが 本日は初夏を思わせる日差しの湯河原でございます。
こういったお天気は足が軽やかに感じて お出かけしたくなりますね♪
さて本日ご紹介するお料理は 前菜二品目でございます。
低温でじっくりと火を通した地元のやまゆりポークを新生姜と玉葱のマリネと長葱のソースでお召し上がりいただきます。
柔らかくしっとりとしたお肉の上には違った触感を楽しめるようフリットした玉葱が添えられています(^o^)
豚肉の生姜焼きから今回のこのひと品が出来たそうです。
シェフ松村の柔軟性のある発想にはいつも驚かされます(^^)

平日はディナーのみのご利用も可能でございます。
記念日などにぜひお越し下さいませ<(_ _)>

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