湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 前菜 *~

 

今回の前菜一品目でございます♪
「燻製鮪と大麦のタルタル
ブロッコリーとオリーブ カダイフ マイクロハーブ」
厨房から燻している良い香りが…と香りに誘われ厨房を覗くと 鮪を燻していました。
この燻製
鮪 本当に美味しいのです(^o^)
タルタルと申しましても一般的なマヨネーズを使用したものではございませんので マヨネーズ嫌いな方もお召し上がりいただけます。
ブロッコリーとオリーブのソースはマグロにはもちろんのこと。カダイフにディップされてもよろしいかと思います。
また、カダイフを砕いて鮪に合わせると食感をお楽しみいただけますので お好みでどうぞお召し上がり下さいませ(#^.^#)

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。