湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 前菜一品目 *~


美しい彩りのこちらの前菜をご紹介致します。
手前が紫大根 右上が海老芋 左上がサーモン グリーンの葉はプチヴェール 小さな紫色をした芽はムラメでございます。
サーモンや野菜の下にございます シェフ特製のバーニャカウダソースでお召し上がりいただきます♪
あまり聞きなれないプチヴェールとは 青汁などで耳にするケールと芽キャベツと交配して出来た野菜でございます。
ムラメとは赤紫蘇の赤ちゃんでございます。
ぜひご賞味下さいませ<(_ _)>

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします