湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~* 前菜二品目 *~


2時間かけてローストした地鶏胸肉と生のあおり烏賊、人参と蓮根をサラダ仕立てにし ローストして甘みを引き出した人参のピュレ、蓮根のチップスを添えてございます♪
地鶏胸肉も2時間かけてローストするためパサつき感がなく しっとりと仕上がっております。
2通りの調理法の人参と蓮根の食感やお味も比較しながらお召し上がりいただくのも楽しいかもしれませんね(^-^)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら