湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~* 温菜皿 *~


本日は温菜皿をご紹介致します。
新じゃが芋のマッシュポテト・チップスに春野菜のグリルをたっぷりと合わせました。
グリルしたこごみ・いんげん・スナップえんどう・そら豆・アスパラ・スティックセニョール…に、クレソンを添えフォアグラのソースでお召し上がりいただきます。
この一皿で春を満喫できてしまいそうですね(‘◇’)

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら