湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 温菜皿 *~


本日より3連休ですが どのようにお過ごしでしょうか…(^-^)
雨も上がり ほっと致しております。

UP致しましたお料理は 温菜皿でございます。
太く短めのショートパスタ「リガトーニ」を お口の中でほろっとほぐれてしまう程に赤ワインで煮込んだ和牛とお召し上がりいただきます。
隣には薩摩芋のピュレ、そしてルッコラも添えて御座いますのでご一緒にどうぞ♪

連休最終日 月曜日からの御宿泊にまだ空きが御座います。
どうぞお誘いあわせの上 お越し下さいませ。
お待ち致しております<(_ _)>

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします