湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~* 温魚皿 *~


今回のお魚料理 とても爽やかで美しいですね(*^^*)
写真はグリルした真鯛、ういきょうとセロリのスープ仕立てでございます。
ういきょうはフェンネルやフィノッキオとも呼ばれていて 後者の呼び名の方がご存知の方が多いかもしれませんね♪
お魚と一緒にういきょうの葉の部分とセロリの茎もございます。
あさり出汁を使用したスープと共にお召し上がり下さいませ。

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら