湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

お電話のでお問い合わせ
0465-62-4126

空室検索宿泊のご予約

~* 肉の皿 *~


本日はお肉料理のご紹介でございます。
旬になってきた牛蒡をソースとチップスにしてご用意致しました。
牛蒡は一年通じてお店で見かける為 旬が分かりにくいと思いますが今からが旬でございます。
そしてやはり♪きのこの季節でございますね(^-^)
ジロール茸、トランペット茸がお肉の下にございます。
なかなかご家庭では手に入りにくいきのこでございますので ぜひこの機会にご賞味いただきたいと存じます。

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 日帰り温泉とDinner

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら