湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

~* 魚の皿 *~

今夜はお魚料理のご紹介でございます。
朝 水揚げされたばかりの鮮魚をフリットにし、柔らかなお味の大根のスープでお召し上がりいただきます♪
白い大根のスープにポイントで赤大根のすりおろしが可愛らしいですね(*´ω`)
角切りの青大根では食感をお楽しみいただけます。
イタリア産の生ハムとお召し上がりいただきますと よりお味に深みが増します。
ビタミン豊富なルッコラも添えてございますので ぜひ御一緒にどうぞ<(_ _)>

おすすめのご宿泊スタイル

  • オーベルジュ湯楽の愉しみ
  • 湯河原日帰り旅行

MEMBER'S CLUB

会員様だけにお得な情報をお届けします。
会員登録はこちら