湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 お造り皿と温菜皿 〜

本日はお造り(3種or5種)と温菜皿のご紹介をいたします。

〜 お造り皿 〜
日ごとに採れる天然地魚を盛り合わせにいたしました。
自家製土佐醤油でお召し上がりくださいませ。
※お花や葉っぱは エディブルフラワーとしてお召し上がりいただけます🌼🍃

〜 温菜皿 〜
稚鮎 胡瓜 メロン

稚鮎をフリットでご準備いたしました。
腑の苦味を和らげるメロンのソースとお召し上がりくださいませ。
シーソルトも添えますので お好みでご使用ください。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします