湯河原温泉オーベルジュ 湯楽

〜 前菜二品目 〜

〜 前菜二品目 〜
富士山サーモン 人参 牛蒡 蓮根

富士山の湧水で育った富士山サーモンは身が引き締まって美味しいお魚です(^^)
根菜はそれぞれ調理が異なり、牛蒡はピクルス、蓮根はストゥファート…そして 人参は甘味を引き出しピュレに致しました。
富士山サーモンと同じようなお色は すもものジュレでございます♪
スプーンを使って ピュレをすくう様にお召し上がり下さいませ。

先日 お伝え致しましたが 当館では神奈川県のマスク飲食実施店に認定されています。

10/1〜10/24まで レストランでは
・アルコール提供…11〜20時
・レストラン営業…21時まで
・人数制限…1組4名様以内または同居家族
上記の内容に従い営業致しておりますので ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

おすすめのご宿泊スタイル

  • 湯河原日帰り旅行

リピーター様限定

お得な情報をお届けします